martes, 19 de febrero de 2013

a bailar alianza... que llegaron los celestes!!!!

Se esperaba un partido pelado en mitad de cancha por la calidad de jugadores que había en ambos equipos, nuevamente los errores fueron un factor importante, como había ocurrido en la primera fecha, para que haya un ganador. San Martín fue muy superior en juego, en lo físico y en lo individual, fue así que gano por 3 a 0 con dos goles de Eduardo Carrera y el restante del goleador Lucas Mracovivh, en el partido correspondiente a la 4ta fecha del Torneo del Interior 2013.

Los dirigidos por Cruz buscaban la revancha y sacarle el invicto a un equipo que llegaba "agrandado" por ser puntero. El celeste alisto a estos 11: Calandria; Liporace, Pedro Tamone y Ferreyra; Juan Tamone, Piris, Cruz y Arguello; Edu Carrera, Mracovich y Mauricio Delgado. Luego ingresaron Moreno, Equisito y Faundez.

El error de una defensa desconcentrada y una buena marca-presión por parte de Mauri Delgado hicieron que el delantero robe la pelota y con una buena habilitación tras pase cruzado deje solo al numero 10 celeste, Edu Carrera,  para poder concretar la primera ocasión de gol. El resultado le caía bien al juego porque eran los visitantes quienes mantenían la posesión de la pelota. Mientras que por el lado local solo Giorgetti era el mas movedizo.

PRIMER GRITO DE CARRERA EN TDI

Nueva Alianza no podía llegar al arco celeste mas que por algún que otro centro mal tirado, esto hacia a Diego Calandria un espectador de lujo casi todo el partido. La primera parte se fue muy rápido con el celeste demostrando que estaba muy concentrado en lo que tenia que hacer, siendo amplio dominador del juego, con un mediocampo que  estaba en excelente nivel.

La segunda parte rápidamente se encontró  pasados los 10 minutos, nuevamente a Edu Carrera convirtiendo la segunda conquista del "santo", tras pelear y ganar una pelota del rival este, dispara hacia el arco de Cubelli que tras el rebote largo nuevamente lo encuentra  Carrera para poner las cosas 2-0.
El celeste se limito a contener los ataques del rival que  no hacia mas que poner delanteros para que bajaran algún centro, pero las contras fueron letales y si el partido termino 3- 0 fue de regalo.

EL GOLEADOR NUEVAMENTE PRESENTE EN LA RED

El tercer gol llego tras una contra del ingresado Jorge Equisito que tras un pase delicioso dejo al goleador de San Martín mano a mano con el arquero, dejándolo sin chances tras un remate fortísimo  Fue asi que termino una gran actuación del equipo, de las mejores en lo que  va del año,  ahora a seguir trabajando que se vienen dos partidos de local para poder terminar de la mejor manera posible la primera fase.

Nuevamente la gente tuvo un partido aparte, demostró que a pesar de las piedras en el camino que se pusieron por parte de la organización local, alentó y no paro de festejar esta victoria con baile incluido.