jueves, 27 de septiembre de 2012

Futbol celeste por Los Hornos y Olmos

El campeón a la espera del naranja

Se muda la localia pero no la pasión y el sentimiento que en cada partido acompaña al cele. El domingo San Martín, que hará las veces de local en 203 y 38( cancha de Peñarol de Olmos) se enfrenta al conjunto de ADIP, a partir de las 16 horas, con las ganas de sumar nuevamente de a tres y seguir prendido arriba. Luego de una nueva sanción dispuesta por la Liga, se vio obligado el cambio de cancha y disputar el partido fuera de casa.
 Paso una semana tranquila por la victoria conseguida los dirigidos por Luis Cruz quieren volver a sumar de a tres y así prenderse a la lucha del campeonato. Los que saltaran al campo de juego serán  Cabrera; Ferreyra, Acosta, P. Tamone; J. Tamone, Piris, Cruz y Arguello; Carrera, Mracovich y Equisito. Completan la lista de 16 jugadores: Alarcon, Liporace, S. Mracovich, Paiz y Sacconi.

RESERVA (domingo 12.30 hs)
Revolero; Rodriguez, Bogado, Sosa, Sima, Favant, Portillo, Carrera, Baigorria, Pereyra, Maceroni, Bertero, Beron, Lescano y Acosta.

CUARTA (domingo 10.30 hs)
Flamengo, Cabrera, Conti, Gisande, Cisneros, Asame, Sters, Salas, Guzman, Celada, Flores, Salvatierra, Sanchez y Cortez.

Apareció el campeón por la 72..

En las primeras fechas no se pudo demostrar el buen juego y la buena calidad de sus jugadores, pero en  la 4ta y con CRISFA la calidad, el volumen y la pelota al piso que caracteriza a este gran equipo se volvió a relucir y el cele se llevo una gran victoria por 2-0, con goles de los mismos que le convirtieron a Estrella, Lucas Mracovich y Edu Carrera.
 El cele ingreso a la cancha con: Cabrera; Ferreyra,P. Tamone y Acosta; J.Tamone,Piris, Cruz y Arguello; Carrera, Mracovich y Equisito. Luego ingresaron Rodriguez, Portillo y Sacconi.
 Una primera parte donde no había ventaja para ninguno, se prestaban la pelota y ambos equipos cuidaban sus sectores del campo. Volvió un jugador que le da mucha experiencia, juego y tranquilidad al equipo, Pablo Tamone, que se mostró de gran forma física y mejor con la pelota al pie; y a pesar de que no se le esta dando el gol Jorge Equisito es un jugador muy completo, juega y hace jugar a sus compañeros y armaron con el goleador santo una dupla temible para todas las defensas.
 En la segunda parte se vio lo mejor de San Martin, pasando por  arriba a un CRISFA que con el empate estaba mas que conforme. Todo el equipo salio muy concentrado y a pesar de algún que otro remate desviado el conjunto verde no inquieto a Sergio Cabrera. El primer gol llego mediante una ejecucion desde el punto de penal de Mracovich, fuerte y bien ejecutado para abrir el partido. El segundo nuevamente el goleador aparecio, esta dando el pase-gol a Edu Carrera que con un gran remate bajo dejo sin chances al arquero Toschi. luego hubo mas chances para aumentar el marcador pero el arquero rival estubo bien.
 Paso el partido y atras quedo una semana muy hablaba, el cele sigue demostrando sabado a sabado porque es el CAMPEON  y porque tiene un gran equipo.

Las dos caras: gran partido de la reserva y nueva derrota de la cuarta

Estos chicos dan que hablar y en todos los partidos están demostrando que para el futuro que se presenta pueden ser un gran recambio, nuevamente una goleada y jugando un gran segundo tiempo. Fue 4-1 con goles de Lautaro Favant en dos oportunidades, Camilo Hernandez y Hugo Moreno.
 Comenzaron perdiendo jugando mal en la primera parte y no pudiendo mostrar nada de lo bueno que se habia hecho con Alianza. En la segunda parte el equipo salio renovado y con todas las pilas puestas en su lugar, dos golazos del jugador-referente y capitan que tiene el equipo para decir "esto es san martin", te hace sufrir pero te da alegrias. Hugo Moreno, retorno al club luego de solucionar sus problemas personales y marco la tercer alegria del santo, mientras que Hernadez marco otro golazo para cerrar un partido increible para los dirigidos por Sima y Castaño.
 El primer partido de la mañana fue de la cuarta, el buen plantel que hay no se esta demostrando en la cancha, suma  una nueva derrota y tiene un punto sobre 12. El partido culmino 2a1 y una buena charla en la semana  haría bien para levantar el animo de todos, el no bajonearse es lo primordial para levantar el barco, que con la calidad de jugadores que hay sin dudas se podrá revertir la situación.