martes, 28 de febrero de 2012

VIAJE A ATALAYA Y EMPATE EN 3

AMISTOSO CON SABOR A TRIUNFO

En un partido jugado a dientes apretados y con el orgullo de vestir la camiseta del Santo, en un cotejo raro se perdía por 3 goles y lo anecdotico de todo fue que 2 de los 3 goles fueron convertidos por jugadores nuestros y el restante de tiro penal.

El equipo alineo con Lucas Alarcon (Sergio Cabrera); Maxi Sosa (Cristian Marchesi), Nahuel Sima y David Acosta; Andres Piris, Pablo Tamone, Hugo Moreno (Tima Arguello) y Mario Portillo (Agustin Sacconi); Seba Mracovich y Lucas Mracovich, Diego Pereyra (Lucas Valverde).

El primer tiempo se vio a un Cele yendo al ataque pero chocando contra su propia ansiedad y los grandotes del fondo de Atalaya. El primer gol de ellos llego en un pase atras del negro Piris que paso por debajo del pie de Alarcon que la quiso parar y se ve los tapones estaban bastantes gastados, el segundo una exquisita definición del Diente Sosa (Debut y gol... en contra) que quiso rechazar y definió al mejor estilo Palermo. 0-2 abajo y todo el fastidio por ser el equipo que buscaba y no se daban las cosas.

El segundo tiempo estuvo lleno de emociones, vinieron los cambios y entre ellos, un jugador que podria emigrar que la descoció, el Tima Arguello, primero por izquierda y despues de enganche gesto una tras otra jugadas que llevaban peligro al arco local. Ojala para sus compañeros y la gente que le gusta ver buen fútbol no se vaya, es una gran persona y un jugador fuera de serie.
De un momento a otro y dominando el partido llego el 3ro de ellos de penal pero el Celeste saco a relucir su chapa de equipo aguerrido y de buen fútbol y en un vendaval empezaron a llegar los goles, primero de Penal vino el descuento y así termino de inclinar la cancha llegando el 2do y el 3ro. Pudieron venir el 4to y 5to para nosotros pero las malas definiciones no nos dieron un triunfo merecido.

Rival de fuste el Fortín, milita en la Liga Chascomunense de Fútbol que comienza el 4 de Marzo razón por la cual ya están afinados para encarar el Torneo. El Cele en plena preparación física le corrió, le metió y jugo al fútbol dejando en ridículo a los jugadores locales que no podían pararlos.

Un empata que ilusiona, el equipo esta muy motivado y se ve un grupo Homogéneo que quiere dar que hablar en la primera de la Liga Local.

domingo, 26 de febrero de 2012

TRIUNFO A LA PORTUGUESA

FUE 3 A 2 EN CASA FRENTE A CURUZU CUATIA

En el primer amistoso llevado a cabo en la preparación a la máxima categoría San Martín de local venció en un ajustado marcador a su par de Curuzu.

El equipo presento en la ofensiva el refuerzo Diego Pereyra que a la postre marco el gol que abriria el triunfo. El equipo formo con Cabrera Sergio, Laly Ferreyra, Nahuel Sima y David Acosta, Andres Piris, Agustin Saconi, Pablo y Juan Tamone; Eduardo Carrera y Diego Pereyra y Lucas Mracovich. En el complemento ingresaron Maxi Sosa, Sebastian Mracovich, Cristian Marchesi, Hugo Moreno y Leo Cruz.

Si bien es un partido de preparación por momentos se vio buen juego de mitad de cancha hacia adelante lo que a las claras habla de un triunfo parcial del Cele 3 a 0.

Un buen triunfo dado al nivel del equipo visitante y minutos en cancha para los muchachos que 4 veces por semana corren como loco para ponerse en forma para el inicio del Torneo.

Este Lunes el Cele continua su puesta a punto viajando a Atalaya para enfrentar al Fortín y seguir ajustando el equipo para el inicio.