miércoles, 17 de julio de 2013

La juventud le gano a la experiencia

El celeste luego de tres fechas volvió a caer, ya preocupa el último puesto de la tabla y todos ya tienen en la mira el torneo que viene, donde San Martín tendrá que hacer una buena producción sino quiere mirar el promedio en 2014. Esta vez cayó por 3 a 1 ante Everton, que presento juveniles en cancha, el gol del celeste lo convirtió Pedro Tamone.

San Martín alisto a estos once: Alarcón; Liporace, Pedro Tamone y  Faundez; Juan Tamone, Pablo Tamone, Cruz y Arguello; Seba Mrakovich; Moreno y Acosta.

Promediando la media hora de juego un remate del delantero de Everton, tras desmarcarse de dos defensores ponía en ventaja al decano sin merecerlo. El celeste llegaba al arco rival pero no tenia profundidad o buena puntería.

En la segunda parte el celeste tenía que ir a buscar el encuentro y a los pocos minutos ingresaba Mauricio Delgado que tuvo una muy clara y se fue apenas arriba del travesaño. Las situaciones se creaban, pero faltaba la puntada final. Tras un contraataque  y jugada colectiva llego el segundo gol del decano, todo se hacía cuesta arriba para el colista del torneo.

Con más amor propio que otra cosa San Martín siguió yendo al ataque y consiguió descontar tras un cabezazo de Pedro Tamone, pero a los pocos minutos de haber ingresado Martin Catalini fue expulsado tras un error del árbitro. Ya con un hombre de menos llego la última contra bien resuelta por el recientemente ascendido al Argentino B y sentenciaron el resultado en Barrio Aeropuerto 3-1.

Quedan dos partidos (Adip y Peñarol) San Martín tendrá que ganar y pensar rápido en el Clausura, hacer borrón y cuenta nueva y así, todos olvidaran este muy mal Torneo Apertura.