domingo, 2 de junio de 2013

Otro duro golpe al celeste

San Martín sigue sin encontrar rumbo en el torneo liguista, ocupa la ultima posición de manera increíble y esta vez no mostró la seguridad del partido anterior; mientras que su rival, For Ever, aprovecho las chances que tuvo, fue 3 a 1 para los del Mondongo, marcando el único gol del celeste Lucas Mrakovich.

Los once que vistieron la celeste y blanca fueron: Revolero; Cima, Pedro Tamone, Leo Cruz y Liporace; Juan Tamone, Pablo Tamone y Emma Carrera; Arguello, Mrakovich y Lezcano. Luego ingresaron David Acosta y Martin Catalini.

Como viene ocurriendo casi todos los partidos el celeste es amplio dominador del juego, pero no gravita o este caso no pudo definirlo y termina pagandolo caro. Fue así que la primer llegada de peligro de For Ever (no contó con Marcelo "chelo" Delgado) fue gol y  nuevamente a pelear el partido de atrás. Las situaciones se daban, tanto por las contantes llegadas de los volantes externos y los delanteros pero, si no eran bien tapadas por el arquero Romero, eran inhabilitadas por el arbitro Nadir Serna.

Mrakovich y Lezcano tuvieron sus chances pero fue el primero el que llevaba mas peligro, primero un gol de cabeza mal anulado por off-side, luego una tapada del arquero y la ultima mediante un penal que ejecuto muy bien para poner el partido igualado promediando el primer tiempo.

En la segunda parte se vio un equipo con muchas falencias tanto en ofensiva como en defensiva y así lo pago caro, nuevamente situaciones desperdiciadas y de contra lo pago caro. Cayó ante un rival que no era en nada superior a San Martín.

Rápidamente habrá que levantar y salir del fondo de la tabla, hay jugadores con que hacerlo y el apoyo de una hinchada que no deja de alentar y mas en este momento.