domingo, 10 de junio de 2012

P U N T E R O S

LA PUNTA ES CELESTE Y BLANCA

Gracias a la enorme victoria conseguida frente a Everton, nuestro querido San Martín de Los Hornos alcanzo la punta, en soledad, del campeonato de la máxima categoría de la Liga Amateur Platense.

San Martín venció 1 a 0 a Everton en su casa con gol de pablo Tamone convertido en los primeros minutos del segundo tiempo y después en el final aguanto y aguanto con mucha hombría de nuestros queridos jugadores que dejaron y pusieron todo lo que se tiene que poner en una final como esta.

La Próxima fecha, que seguramente no sea el próximo fin de semana, ya que el sábado juega Estudiantes y el domingo es el día del padre, San Martín recibe a La Plata FC en un encuentro que puede pasar a la historia del club si se dan algunos resultados.

Les recordamos que la Sub-Comisión de Fútbol del club esta vendiendo rifas para solventar los gastos que se nos presentan por la  injusta sanción impuesta por la Liga Amateur Platense, a los interesados pueden consultar con cualquier miembro de la Sub-Comisión.
desde ya muchas gracias y VAMOS SAN MARTÍN.