domingo, 21 de octubre de 2012

El campeon perdio y se alejo de la punta

San Martín recibió a Brandsen en Los Hornos con la
cancha repleta de simpatizantes que deseaban ver un partido único. En un partido emotivo hasta el final, el equipo de Veròn gano 2a 1 y sigue en lo mas alto de la liga. El santo salió al campo de juego con todas laspilas, comenzó abalanzándose sobre el arco rival y generó varias ocasiones peligrosas que pudieron haber terminado en gol. Pero en la mitad del primer tiempo, luego de un corner y cabezazos en el área chica, Pedro Verde puso el 1a 0 a favor del visitante.San Martín fue golpeado por ese tanto inesperadoque apareció en su mejor momento y se notó una recaída en el nivel de juego. Pero el celeste no bajó los bazos y en una jugada alborotada, Lucas Mrakovich,haciendo una chilena en el área chica, que impacto en la mano de un defensor y el arbitro Pacheco correctamente cobro penal.El penal lo pateó “San Lucas” y la cancha estalló en Los Hornos con el grito de gol al finalizar el primer tiempo.En el comienzo del complemento, el partido se viopeleado por ambos equipos con un juego regular y de punta a punta, pero las jugadas peligrosas fueron pocas. Casi al final, Brandsen ganó un tiro libre cercano al área rival que dio en la cabeza del numero 9 y terminó en la red de Sergio Cabrera terminando de esta manera, con victoria para el visitante por 2a 1.Con la hinchada del celeste alentando durante todoel encuentro, San Martín demostró por qué es el campeón y a pesar de la derrota la gente se fue contenta de la cancha con el sabor de que el equipo esta dejando todo pero los últimos dos partidos los resultados no se dieron.

Gol de Lucas Mracovich

Final del partido 1-2

UNA BRUJA POR LOS HORNOS

Es histórico y quedara en el recuerdo de todos cuando un jugador que disputo mundiales y jugo en las mejores ligas de Europa, piso el estadio de San Martín  Juan Sebastian Veron no paso desapercibido en el barrio. A la multitud que siempre convoca el celeste se le sumo otro condimento mas a la tarde, y este gran jugador se llevo el aplauso y también algunos silbidos del barrio.

TAMBIÉN HUBO DERROTAS EN LOS PRELIMINARES

La tarde fue completa para el conjunto naranja de Brandsen, en reserva se quedaron con un triunfo por 3 -0 y bajaron de la punta al celeste. Los dirigidos por Cima alistaron a Revolero; Cima, Sosa, Rodriguez y Bogado; Portillo, Favant y Catalini; Paiz, Hernandez y Beron. Una derrota que duele por el envión anímico que venia teniendo el equipo, pero rápidamente hay que pensar en que el sábado ya hay revancha.
 Mientras que en cuarta división también los victoriosos fueron los de calle 60, esta vez con un resultado apretado por 3 -2. San Martin que venia de su primera victoria en el torneo no pudo repetir, saltaron a la cancha: Cabrera, Sters, Beron, Cisneros y Asame; Salvatierra, Sanchez, Salas y Cortez; Flores y Celada.
 Jugando en la mayor parte del juego mejor que su rival pero los errores se pagan caro, aunque las chances estuvieron la cuarta sigue mejorando su nivel de juego y eso es lo importante, a pesar de la derrota. Los autores de los goles fueron Juan Flores y Miguel Salvatierra.