martes, 5 de febrero de 2013

Vale una LUCAs (titulo ganado por Sergio Gonzalez)

Si como no podía ser de otra manera y por si alguno tenia dudas Lucas Mracovich es hincha del celeste y del celeste no se va. Su ausencia en el partido contra Nueva Alianza se noto en la ofensiva y hoy salto desde el banco de suplentes a los 15 de la segunda parte y alguna le iba a quedar; fue así nomas, la primera desviada por arriba del travesaño,  la segunda la tapo muy bien el arquero local y la tercera fue la vencida para delirio y festejo de todos en un terreno muy complicado. Fue 2 a 1, abrió el marcador Ezequiel Cazzulo, frente a Las Lomas de Guernica en el partido correspondiente a las 2da fecha del Torneo del Interior.

Entre tres igual no pudieron pararlo al goleador del santo

El celeste ingreso a la cancha con estos 11: Calandria (debut con la celeste); Ferreyra, Acosta y Liporace; J. Tamone, Leo Cruz, Piris y Arguello; Carrera; Equisito y Cazzulo. Luego ingresaron en la etapa complementaria  Coronel, Delgado y L. Mracovich.

Durante la primera parte la fricción en la mitad de la cancha se noto muchísimo  Las Lomas presento un mediocampo batallador frente al medio celeste que no se quedaba atrás. Dos chances de gol tuvieron los locales que muy bien fueron respondidas por Calandria, mientras que Arguello, por parte del santo,  reventó el travesaño minutos antes del gol de Cazzulo. Gol que llego tras una serie de rebotes, quedandole al oriundo de Olmos que con un remate fuerte y bajo hizo gritar a todo el sector visitante.

A los nueve de la segunda etapa llego el empate de Las Lomas, tras un centro que encontró solo y descuidado al buen volante local Maldonado, que con un remate esquinad ponía las cosas igualadas en uno. Luego se veía un conjunto naranja muy cómodo con el empate y al santo yendo a buscar la victoria que finalmente iba encontrar el goleador, esta vez con la camiseta numero 16, tras varios intentos que no pudieron concretarse.

Muy buen juego del mediocampo manejando y ganando la "batalla" del sector, con un Leo Cruz que se corrió todo y sino era por el gol final hubiese sido la figura, complementándose muy bien con Piris. Nuevamente la gente dio la nota al copar su sector, haciendo un gran esfuerzo para alentar al equipo, alentando y cantando durante toda la tarde.