sábado, 17 de marzo de 2012

EMPATE EN EL ULTIMO AMISTOSO

LA PLATA F.C. 2  VS  SAN MARTIN L.H. 2

En un partido friccionado y bien jugado el Cele empato en su ultimo cotejo previo al inicio del Torneo en 2 tantos en cancha de La Plata F.C.  Los goles del esuipo dirigido por Luis Cruz fueron convertidos por Edu Carrera y Marito Portillo.
Se termino la preparación y esta semana se ajustaran los ultimos detalles para enfrentar en la primer fecha al clasico rival del Barrio.
Haciendo un balance de los amistosos jugados se empato en 2 oportunidades (Atalaya y La Plata FC) y se gano el resto (Curuzu, Peñarol y Villa Montoro). El equipo esta mas que motivado y enfocado en este Torneo, los resultados hablan a las claras del buen juego y la calidad de jugadores Celestes.
Estamos a siete dias del inicio y la motivacion es doble, comenzar a jugar por los puntos y la otra enfrentar al clasico rival.

LA RESERVA

En un partido muy bien jugado los dirigidos por Sima ganaron 2 a 0 con goles de Paiz desde los 12 pasos y Lucas Valverde, ambos en el segundo tiempo. Ellos tambien estan praparados para arrancar el torneo y dar pelea en su division

lunes, 12 de marzo de 2012

EN LOS HORNOS MANDO YO...

NUEVO AMISTOSO, NUEVO TRIUNFO SANTO

En otro amistoso, el Celeste demostró su andar arrollador y por 3 a 1 le gano al conjunto de Villa Montoro con 2 goles de Diego Pereyra y el restante de Lucas Mracovich.

El partido no empezo para nada positivo ya que  a los 2 minutos el conjunto visitante se puso en ventaja con un zapatazo de afuera del area que le pico mal al 1 Celeste y abria asi el marcador, despertando a los jugadores de Luis Cruz que enseguida consiguieron el empate llegando luego el segundo y tercero respectivamente para anotar otro triunfo en los amistosos jugados.

Falta cada vez menos y el grupo esta increible, hay variedad de jugadores en cada puesto que hace que al Dt se le complique la eleccion de los mismos. La gente Santa puede soñar con este grupo de jugadores que deja todo para llevar al celeste a lo mas alto del campeonato.

En el partido de reserva tambien fue victoria celeste por 2 a 1.