domingo, 17 de noviembre de 2013

En Varela aparecio el buen juego

Luego de la derrota ante Villa Montoro (1-3) el celeste este fin de semana tenia que viajar hacia Florencio Varela para enfrentarse a Real Sociedad, comprometido con el descenso el local recibía a un San Martín con ganas de sumar de a tres. Fue asi que los dirigidos por Raul Pelli mostraron su mejor cara en el torneo y lo golearon 4 a 1 con goles de Ezequiel Pelli, Mario Baigorria, Seba Mrakovich y Herminio Faundez.

Con una buena actuación en general de todo el equipo, San Martín fue muy superior a su rival durante todo el partido y pudo haber ampliado mas la diferencia si hubiese estado más fino en los últimos metros. Durante la primera parte se vio lo mejor en todo el torneo, con varias chances de gol y el buen manejo de pelota en la figura de Sebastian Mrakovich, que hacia jugar a todos. Con un remate del area de Ezequiel Pelli el 1-0 era poco para el primer tiempo.

En la segunda parte el calor hacia una tarde bastante pesada, y a pesar de que el juego siempre era manejado por Cruz, E. Pelli y Mrakovich, el local fue a buscar el partido urgido de puntos y con varios descuidos atrás pago caro el encuentro. Los goles de Baigorria, Mrakovich y el penal convertido por Faundez llevaron tranquilidad a todos y el delirio de los presentes en el sector visitante.

Seguir por este camino para terminar de la mejor manera será el objetivo, se viene un dura parada ante uno de los punteros, Estrella de Berisso, pero se juega en Los Hornos y va ser una gran ocasión para  hacer respetar la localia.