domingo, 26 de febrero de 2012

TRIUNFO A LA PORTUGUESA

FUE 3 A 2 EN CASA FRENTE A CURUZU CUATIA

En el primer amistoso llevado a cabo en la preparación a la máxima categoría San Martín de local venció en un ajustado marcador a su par de Curuzu.

El equipo presento en la ofensiva el refuerzo Diego Pereyra que a la postre marco el gol que abriria el triunfo. El equipo formo con Cabrera Sergio, Laly Ferreyra, Nahuel Sima y David Acosta, Andres Piris, Agustin Saconi, Pablo y Juan Tamone; Eduardo Carrera y Diego Pereyra y Lucas Mracovich. En el complemento ingresaron Maxi Sosa, Sebastian Mracovich, Cristian Marchesi, Hugo Moreno y Leo Cruz.

Si bien es un partido de preparación por momentos se vio buen juego de mitad de cancha hacia adelante lo que a las claras habla de un triunfo parcial del Cele 3 a 0.

Un buen triunfo dado al nivel del equipo visitante y minutos en cancha para los muchachos que 4 veces por semana corren como loco para ponerse en forma para el inicio del Torneo.

Este Lunes el Cele continua su puesta a punto viajando a Atalaya para enfrentar al Fortín y seguir ajustando el equipo para el inicio.