domingo, 9 de septiembre de 2012

El campeón no levanto vuelo…

En barrio Aeropuerto tuvo su presentación San Martin, ante For Ever que en el apertura fue rival directo en la lucha por el título. Con una cancha con pasto muy largo haciendo que el balón tenga un tránsito muy lento y un partido que finalizó con un muy abultado 3- 0 a favor del local.
 La formación inicial con Cabrera en el arco, una línea de tres defensores con Ferreyra, Sters y Acosta; los volantes que tuvieron que soportar la fricción del conjunto obrero fueron Arguello, Piris, S. Mracovich y J. Tamone y una línea de tres jugadores mas adelantados, Carrera de enganche, L. Mracovich y Equisito como delanteros.
 Un primer tiempo donde el juego del celeste no podía concretarse al ser en reiteradas oportunidades cortado por las constantes faltas de For Ever, que tenía solo ese propósito y tirar la pelota larga para que sus delanteros corran hasta el fondo.
 En el segundo tiempo el conjunto de Luis Cruz se vio rápidamente sorprendido y mediante dos pelotas desde tiros de esquina perdió el partido, luego llego el penal para los locales y la correcta expulsión de Sters; fue el tercer gol para estirar una ventaja que en ningún pasaje del partido se vio tanta diferencia.
 El cele tiene rápidamente una revancha ante otro de los conjuntos que se armo para pelear, llega Nueva Alianza y se espera que el campeón arme una fiesta tanto dentro como fuera de la cancha con su gente.

Una tarde para el olvido

En otros de los partidos del domingo la cuarta división sigue sin poder levantar cabeza y fue derrotado por 3- 2, goles de Salas y Rodrguez. La reserva perdió luego de mucho tiempo esta vez por 3- 1, con el gol nuevamente de Matias Pais.
 El debut del senior no fue de los mejores, el equipo de Portillo y Ovejero cayó 2-0, y se espera revertir rápidamente la mala tarde.