lunes, 18 de julio de 2011

EL CELE FESTEJO EN SU CASA

ESTE SABADO LA PRIMERA Y RESERVA RECIBIERON EL CALOR DE LA GENTE

En una tarde fria se jugo un amistoso con el equipo de la "A" Curuzu Cuatia, los resultados, en primer turno la cuarta empato en 1 gol, la reserva perdio por 2 goles a 1 y la primera en un resultado mentiroso perdio 4 a 1.

Si bien la jornada era para el festejo de los campeonatos obtenidos por la Primera y Reserva, sirvio tambien para ir armando los equipos con vistas al inicio del Clausura.

El primer equipo formo con Cabrera, Ferreyra, Liporace y Faundez; Cruz, Piris, Arguello y Portillo; Lezcano y Sacconi, al banco, Diaz, Cascallares, Carrera, Favant.

El partido empezo trabado y con los 2 equipos en busca del triunfo. El marcador lo abrio el visitante quien habia tenido las mas claras hasta ese momento, el empate llego rapidamente a traves de Leo Cruz. De ahi en mas el partido cayo en un pozo, termino el primer tiempo y arranco el segundo de igual manera, vinieron los cambios para que todos tengan participacion y en jugadas infortunadas y en no mas de 7 minutos llegaron los 3 goles de Curuzu, nada que objetar.

Si bien se jugo contra uno de los animadores de la "A", no se vio una marcada diferencia entre los equipos, si como aprovechan los espacios y errores del rival. Esto sirve y mucho para el trabajo de la semana y lo que vendra por delante.