sábado, 19 de marzo de 2011

GANO SAN MARTIN

PRIMERA

SAN MARTIN  1 - C.R.I.S.F.A.  0

El Cele gano en su casa 1 a 0 a su par de C.R.I.S.F.A. con gol de Matias Beron en el 2do tiempo.

El primer Equipo formo con Sergio Cabrera al arco, Pablo Sters, Laureano Ferreyra (Cap), Cristian Marchesi y German Liporace en defensa, Andres Piris, Eduardo Carrera, Mario Portillo y Martin Arguello en el medio y Cristian Lugo y Julian Lezcano arriba. En el banco estuvieron Matias Beron, Lucas Mracovich, Agustin Saconi y Lautaro Favant.
Tito Cruz el D.T, su ayudante Mincho Cruz y los profes Juan Semenza y Matias Cruz acompañaron desde el banco.

El partido comenzo con mas de 300 personas afuera alentando al equipo, El Celeste salio a buscar desde el comienzo el triunfo pero se encontró con un rival que solo vino a defenderse parando 2 lineas de 4 en el fondo y tirando pelotazos a 2 solitarios delanteros que en ningún momento del partido inquietaron el arco defendido por Cabrera. El primer tiempo estuvo lleno de nervios e impresisiones de ambos equipos siendo el dominador San Martin pero sin concretar lo plasmado en el arco rival.
Lo mas infortunado del primer tiempo fue la lesión de Cristian Lugo en su rodilla, ojala no sea nada y desde aquí un abrazo gigante para el, en su reemplazo ingreso Lucas Mracovich.
En el entretiempo el DT retoco el animo de sus jugadores y les dio la confianza y tranquilidad necesarias para encarar el segundo tiempo.
Y así fue, se vio mayor volumen y calidad de juego, un equipo local que iba e inquietaba una y otra vez de media distancia con remates de Lucas y Julian pero que no podía quebrar el cero del arco Visitante. El mediocampo se cansaba de robar y jugar, el negro Piri y Tima la rompian cuando se juntaban, Marito corria todas pero nada cambiaba el rumbo. Cruz arriesgo y saco un defensor para poner otro punta, 3 en el fondo y a la carga barracas. El tiempo corría y la ansiedad fastidiaba a mas de uno no solo dentro del campo sino también fuera de este hasta que llego el desahogo, buena jugada colectiva, un pase que lo ayudo mas la cancha que el asistidor y le quedo dentro del área a Matias Beron que de zurda no perdono y cruzo el remate para abrazarce a la victoria, para gritar ese primer gol tan importante que serviría a la postre para el triunfo.
Hubo tiempo para mas, San Martin siguió atacando envalentonado con el gol y tuvieron algunas claras en los pies de Mracovich y nuevamente de Beron pero esta vez la suerte no fue la misma.
Pitazo final y abrazo de Victoria para los muchachos, desahogo para todos, los 3 puntos se quedan en casa y abren la ilusión, si bien falta muchisimo, estamos en la senda correcta.

RESERVA

SAN MARTIN  4 - C.R.I.S.F.A.  2

Ampliaremos...

LA HINCHADA SIEMPRE ACOMPAÑA Y ALIENTA

Gran marco de publico acompaño en el debut al Celeste. Este triunfo es para todos ellos que dejaron todo de lado y vinieron a alentar durante los 90 minutos. Esto hace a San Martin el club mas grande de la liga sin lugar a dudas.